妮可儿

湿疹—奶癣

我的妮可50天左右的时候脸上出了很多红点点,后来听朋友说是湿疹我用了尤卓尔擦擦好了,但是发现身上也有好多红点点跟脸上的一样的,现在都到三个月了还没有好,怎么办?那身上的红点点是什么?

何依娜

可能是热引起的吧。最近的天气有点热了,不能给她穿太多的啦。

言芯

您好!要注意观察的天气热的也可能是痱子的,如疹子红的有白尖应该是湿疹的,平时要注意避免吃易过敏的食物。如:鸡蛋,鱼虾 ,海产品等。避免过热,减少出汗的机会,给宝宝穿纯棉衣物,用温水洗脸洗澡,尽量不用沐浴露之类的,可以减少痒痒,湿疹是反复性的,温度的变化,尘螨,食用易发物等都会导致湿疹复发,这也跟宝宝的免疫系统发育不成熟也有关系。要注意观察,平时增强宝宝抵抗力的。祝宝宝健康成长!