雨毛毛

关于宝宝奶粉问题

宝宝快一岁半了,吃饭也很不错。奶粉也有在喝,白天一到两次,晚上睡前一次。吃得不多,就150ml左右。也不依赖奶粉。想问下姐妹们家的宝宝们,吃奶粉吃到多大?还有可以让宝宝偿试下奶粉以外的饮料吗?

金家育儿生活

您好,3岁内的宝宝豆可以喝配方奶(例如纽利兹、蒙牛阿拉不含香精香料可以长期喝),另外您可以自己动手榨新鲜的蔬果汁,即营养又卫生还不含添加剂。

微风儿

可以了,这么大只要吃饭吃的多,奶断了也没关系,饮料最好不要喝,都喝不好.而且影响胃口

baixinyibaobao

据专家说北方人的体质不适合喝牛奶,两岁以前可以喝,大点的孩子喝牛奶就容易上火,豆类最适合了《豆浆》。

zatan2322

我家宝宝四岁了,我还在给宝宝喝奶粉,我觉得,喝奶应该是孩子应该坚持一辈子的饮食习惯,只要宝宝不反感奶粉的味道,我就会给他喝下去.我觉得还是配方奶粉,适合宝宝.像我家宝宝喝的美国进口旭贝 尔奶粉,营养均衡,孩子发育的各种营养元素都有,DHA含量和纯度高于同类产品,很不错.可以的话,奶粉可以喝到7岁.另外,酸奶蜂蜜水绿豆汤豆浆都可以给宝宝喝.