宇诺宝贝

宝宝太坏怎么办!

宝宝老是打人怎么办?

张弓长

我家宝宝以前也有过这样一段时期,真让人头疼.但是不能急燥,宝宝觉得打人是件好玩儿的事情,打了人他自己还乐呢.在他即将打人的时候,你抓住他的手,再转移注意力,(看那是什么,你用他的手指指.....)慢慢的就会改掉这个毛病的,我以前就是这样做的,不知对你是否试用.

刘怡然

你可以教育宝宝,给他讲道理,说打人是不会的,你有什么事情可以说出来,但是不能打人。

qq75508536早教家园

宝宝都是比较调皮和聪明的。通常宝宝想要做的事,不论是不是对的,只要他想做,似乎就一定要满足他,即便有些事情知道他是不对的,宝宝也还是固执,非要做。还有聪明,宝宝在三岁以前,因为大脑还没有完全的发育好,所以接受事物的能力会比较强,所以宝宝三岁前都是很聪明的,等三岁以后,大脑皮层完全发育好了,接受新事物的能力就会慢慢下降的。