♡水墨之涵

宝宝爱说脏话怎么办

宝宝跟着奶奶在农村生活,农村人没事喜欢在一起开玩笑说说脏话什么的,宝宝一听就会了,而且现在还经常说。请问怎么样纠正宝宝这些不良习惯?

♡瑶瑶甜心

耐性纠正,有能力换个环境最好不过,毕竟是宝宝的事,不能马虎

♡调皮又淑女的小宝贝

如果奶奶爷爷都不讲脏话还可以考虑一下,如果家里的人都说脏话的话那就没办法了~~毕竟老人的习惯基本是改不了了的~~上学以后在老师的引导下可能会纠正~~