yumohan

这该怎么办?

我家宝宝自从月子里就一直有小湿疹在脸上,抹上药就好,不摸药就会出,说是吃母乳过敏可是现在断奶了还是又怎么办

芸芸小坏蛋

你最好别用药了,对宝宝皮肤不好。不能让宝宝对药有依赖性。而且一般的药膏只能用二到四周。宝宝长湿疹的地方你帮他多洗一下,但还要保持干爽。宝宝大点就会好的。

多喂养,促进新陈代谢,也会退去的。
我家宝宝都没用药,她的新陈代谢比较好,所以都退去了。