晶晶19820203

脖子湿疹

我女儿3个多月了,最近她的脖子上出现了很多红色的疹子,尤其有组织液渗出,我不停的给她擦爽身粉可不管用,后来别人说擦玉米淀粉,可擦上去一会就被组织液弄湿了,香油也试过,都不是特别有效,看起来特别红,我估计是湿疹,我很苦恼,请求大家的帮忙。谢谢!

lxpht

小儿湿疹纯中药散剂 外敷型

我父亲是安徽徐州部队退伍的军医,在部队从医七年,因照顾家庭和孩子退伍回到家乡山东菏泽在医院工作五年,后自己开办诊所至今,在一些小儿疑难杂症上很有研究。我老爷爷那辈就是中医了 ,小儿湿疹纯中药散剂是祖传秘方,外用没有任何激素和西药(大家从药粉上可以看出来)经过父亲反复推敲改良,现在在当地治疗小儿湿疹有很好的口碑。每天都有人带孩子来求药。 专门治疗各种类型的小儿湿疹。可惜诊所在县城边上,不能被更多患儿家长知晓,为了老人家的方子能发扬光大,也希望能解决宝宝们的痛苦,家长的烦忧. 我利用网络之便宣传一下,确诊是湿疹的可以邮寄药粉,也欢迎到诊所就诊。

另外还有两种纯中药效果也非常好:

中耳散剂: 中草药外用, 反复性中耳炎,慢性,急性中耳炎 ,用药两到三次治愈。 成人同样适用。免去打吊瓶对宝宝的伤害,节省家长的费用。

烧烫伤磕碰伤散剂:中草药外用,涂药一次即可使创面结疤,两次治愈,有奇效。 烧烫伤起泡,化脓,磕碰伤化脓

景晓馨

宝妈可以到药店购买羚锐牌儿童肤宝
不含激素对宝宝湿疹效果很好

jiazaorong

可以给宝宝擦一种叫“六一粉”,我家宝宝就是经常使用就好了。

笨妈开团啦

天气热了,宝宝脖子的褶皱地方容易淹了,注意每天给宝宝多洗几次,晾干脖子后涂点金霉素软膏,保持脖子干燥,现在已经渗水了,不要再涂粉了,宝宝衣服不要穿太多,多了容易热出汗。

dongguama

我家用过肤乐宝宝,就好了