祖牛牛

不长牙

宝宝6个月长了6颗牙齿,现在快15个月了还是6颗,真是急死人

牛年明明

不用着急,我们宝宝也这样,前几天我去咨询去医生,他说没事的,多吃的磨牙食品,粗粮什么的也可以。

ch2008111

不用着急,有些孩子长牙快,有些孩子长牙慢,他只要没什么病,晚长一些应该没什么问题,要不然你可以带他上医院去检查一下。

灰常可爱棉花糖

呵呵 ,宝宝出牙好早哦。6个月就6颗了。宝宝现在主要吃什么呀。给宝宝多吃点咀嚼性的事物。多磨磨,会出的。