颖颖vs卓卓

9个月宝宝抵抗力差,平时吃什么好呢?

twrgbnoe

奶粉里加核苷酸的对宝宝免疫力挺有帮助的,我家宝宝身体就挺棒的,喝的里各种核苷酸就都挺全的,还添加益生元也不爱上火。

晨昕for可可

可以给宝宝吃合生元的益生菌,提高孩子的抵抗力。我家宝宝有服用哦,还可以调节为肠道。

小天使笑笑

所有的小宝贝抵抗力相对都是比较差的,不用特意吃些什么?只要平时生活和饮食方面注意一点就行了,何况才9个月的宝宝很多东西是不可以吃的!

zatan2322

如果宝宝已经能吃饭,可以变换花样给宝宝做好吃的,注意荤素搭配,营养均衡。宝宝胃口大开,吃得多吃得好,身体结实,生病就会减少。奶粉一直可以给宝宝喝。奶粉里一定要有核苷酸成份的,这样可增加宝宝的抵抗力。像旭贝尔的奶粉里就是所有奶粉中DHA含量最高的,而且还有五种核苷酸成份,宝宝会聪明又健康的.还有要多带宝宝到户外运动,多晒太阳,增强抵抗力.