xiaozeng

哪家医院做检查比较好呀?

听几个朋友说福田妇幼医院比较好,不知道各位妈妈有什么好的意见,我想去查查宝宝现在正不正常?

jinicewei

现在有几个月了?如果没有感到身体有特别的不适,在三个月前检查一次就行了,不用太担心。一般是你打算在哪个医院生就去哪个医院检查比较好,这样的话可以避免一些重复检查,也有利于向医生咨询问题。

宝贝MM

其实只要是正规的医生,简单的产检是都可以正常完成的。