apple1324

关于肚子皮肤

现在怀宝宝7个月了,没有妊娠纹,但是肚子中间(肚脐上下)有一根颜色很深的褐色的线,请问这是什么哦。怎么才能消失啊?什么时候消失啊?以前没有怀孕的时候是很浅很浅的。我看了一下,好像我老公也有,嘿嘿,可是为什么女人怀孕后会变深呢?怎么办?

香香橙

激素改变的啊..听说如果上面长毛可能会是男孩子哦.

提问者对回答的评语:呵呵,谢谢。男孩女孩都一样,女孩是公主,男孩是小王子,呵呵。

小旭妈

都会这样的,要生孩子后,再过一段日子才会消失的