yrjsch

有没有治疗湿疹的好办法?

宝宝湿疹总是反反复复的长。大家有没有治疗湿疹的好办法啊?

lu0330

用金银花煲水洗洗,玉米须也行。

mamaaizhh

是不是宝宝穿的太多了。

黑色幽灵007

4.生芝麻油200克,好白酒200毫升,将两味和匀即可,每次10毫升,每日饮2次,连续服用两个月为1个疗程。可以增加色素,祛除白斑。

5.茴香豆:用黑豆先以水浸泡软后,用八角茴香及适量盐煮熟或炒食。每日吃50~90克为宜。黑豆,除含有丰富的蛋白质、卵磷脂、脂肪及维生素外,还含有黑色素原及烟酸。经常内服黑豆能促使黑色素原转变为黑色素。

6.用市售生胡麻油500毫升,每次服用6毫升,温酒送下,每日3次,数日后加至每次10毫升,连续服用百日。可以祛风滋阴,治疗阴虚风燥型白斑风。

详见: