sl282974312

小孩不怕打该如何教?

我家宝宝性格十分强,老是顽皮,打过很多,可她都不怕,现在打也不是不打也不是,哪位有什么高见。请帮帮忙!`

cxjwh2008

宝妈打孩子是不对的教育方式,如果你这样一直打下去,宝的脾气会越来越倔犟的,在这一点上你自己就要多费心了,抽空多陪宝玩,多和宝在安静的环境平静的语气下沟通 交流,别老用命令的口气和宝说话.像朋友一样交往 交流