恺歌欢唱

三岁入园晚吗

我家孩子2岁8个多月了,最近去了深圳,已经去了一个多月了,可能要呆到八月份才回来,回来后就满三岁了,九月份上幼儿园会不会晚了呀?

"唄唄"丶

好像有点早,别让宝宝老早的背上学习的负担,给宝宝一个快乐的,无忧无虑的学习环境吧!

yezi_26

不晚,我女儿是三岁半上的幼儿园,大一点的宝宝自理能力要好些。

lnsbb

不晚!大点入园,宝宝的抵抗力会强些,就少生病些!

我爱一家人

一点都不晚,但是也应该入园了。我女儿都是三岁半才上学的。太小了也不行,最起码也要等孩子在行为上有所认知最好,三岁了,一定得也入园。这时正合适。

maggieangle

宝宝还小啊,太早对宝宝不好哦,我们这边一般学校有规定,要到5岁才可以上幼儿园的

灰常可爱棉花糖

不晚,专家认为,3岁左右的宝宝是最佳的入园时期。我家宝宝也2岁3个月了。也想等到明年才上的。

随风飞飞

一点都不晚,3岁的宝宝自理能力也可以了,这时入园正合适。

ziyao2009YE

不晚呢,太小入园才不放心呢,如果能自己带到大一点也不是坏事呀