♡号称豪哥

为什么1岁多的宝宝吃西红柿过敏?

为什么1岁多的宝宝吃西红柿过敏?我儿子昨天吃了一个不是很大的西红柿,到了晚上身上就了很多的红疙瘩,还很痒!

╰★斗天♥媽咪

大多宝宝的体质不一样。。
还有就是有的食物是不能混在一起吃的~~~
西瓜和西红柿还有鲅鱼在一起吃过,没过敏啊. 在吃海鲜的同时,若再吃葡萄、山楂、石榴、柿子等水果,就会出现呕吐、腹胀、腹痛、腹泻等。因为这些水果中含有鞣酸,遇到水产品中的蛋白质,会沉淀凝固,形成不容易的消化的物质。同时鞣酸还有收剑作用,能抑制消化液的分泌,使凝固物质长时间滞留在肠道内,进而引起发酵。所以,海鲜不但不宜与上述水查同食,而且吃海鲜后,应间隔4小时以上再吃这类水果。 另外,听说虾(主要是河虾)不能与维C和橘子同吃.

提问者对回答的评语:谢谢

随风飞飞

每个宝宝的体质不一样,所以引发过敏的东西也各不相同。