♬乖妞涵涵

宝宝穿;做的布鞋最好吗

婆婆给宝宝做了布鞋有点小我不喜欢给宝宝穿,给宝宝穿姥姥给买的网网鞋,婆婆非得说姥姥买的鞋出汗,穿着布鞋最好不出汗我晕真的是这样吗

"唄唄"丶

晕,你婆婆跟我婆婆差不多!她非要叫我穿她做的土棉鞋!买的她都说没她做的好!其实不是这样子的,老人只是想在晚辈面前证明自己的能力,我觉得穿什么鞋子都行,只要不把宝宝冷着热着就行!宝宝穿着舒服就行了的!

提问者对回答的评语:同意,给宝宝穿鞋子时她自己就拿姥姥买的让我给她穿,鞋子很小会挤脚的宝宝现在正在长身体的阶段