CLEAIR

宝宝大腿内侧经常红和长一粒粒的红点。

我宝宝四个月了。从三个月的时候大腿内侧会红,还长一粒粒的红点。严重的时候会烂。我婆婆说没事。那是太胖 了。可是一直都是好了,然后又长。请问怎么护理好呢 ?

常成子

可能是湿疹吧

花脸猫妞妞

宝宝皮肤很嫩的,而且现在宝宝都胖嘟嘟的,四个月正是爱动的时候,我家妞也四个月了,小腿不停的动,很容易磨红的。给宝宝穿衣服不要过厚,要纯棉的,每天给宝宝洗洗澡,摸点儿童郁美净,要是破了别摸。要防止烂,摸些松花粉,换管用的。