笑笑娘

驱蚊手环好用不?

今天出去时候发现有蚊子了,看网上大家都买驱蚊手环,有用过的吗,怎么样?

YUHUIZHEN

我也很想买啊,就是不知道好不好用啊

小源

没用过,我坚持用蚊帐,环保

sky2010

戴手上还可以做饰品呢。超酷哦.白天可以取下来,放回包装袋,那样是不耗用时间的.这样算下来可以用近一个月呢.一天5毛,好划算哈.
记得全家大小都备用一两条.出外郊游,海边度假,公园散步,小区溜达.绝对不可或缺的东东.提前准备哦~~~经常很多妈妈急匆匆跑来要买驱蚊的DD,说宝宝被叮得不成样了.加急!加急!再加急!所以还是有备无患吧.
关于材料和气味:
本产品采用纯天然香茅精油制成,气味有点浓.虽然香茅气味可能会有些浓,但是这绝对是天然无毒无害的.,靠的是植物本身的味道来驱避蚊虫!而不是化学!要维持长效的驱蚊效果,需要一定程度的气味。
超市中可以买到的驱蚊剂很多是无香型的,一点味道都没有,但那是化学的,含有农药驱蚊胺。在“天然安全”与“化学无味”之间,还需要朋友们自己权衡后再拍!
以晒干的草蒸馏而得,味道类似水果香及熏衣草的综合。香茅最重要的特性就是驱虫,最适合在夏天使用。是相当知名的驱虫精油,且对人体无害。温暖平静草本气味也适合协助老弱妇孺的身体调养,并提供婴幼儿安全的心理抚慰,例如因蚊虫较多引起的婴幼儿夜间睡眠不稳、夜哭。
使用时间
手带的使用时间为累积240小时,并非10天。如果您今天用了10个小时,半个月后再用,还有230小时。每次用完后,请放回原袋中。
义乌同美小商品批发网(http://www.05296.com)

子乔妈咪

我们这也在卖,可我觉得带手上管不了全身!