iuwanshi

宝宝总得气管炎

去年4月份,孩子还不到百天,就得了一回支气管炎,今年5月份,又得了喘息性气管炎。医生说下次再得,就要怀疑是哮喘了,请问,应该怎样避免再得呢?怎么在这方面提高宝宝的抵抗力呢?因宝宝有湿疹,他爸对花粉过敏,所以医生怀疑是过敏性的,怎么确认是不是呢?

莉莉的mami

气管炎,细菌感染这两个问题都是需要结合各种辅助检查,根据辅助检查的结果的异常与否以及异常的程度来决定是否输液还是吃药的.不吃奶会导致入量不足,也是输液的指征.

子涵妹妹

医院好像是可以测过敏源的吧
宝宝气管炎是要多注意哦

hbnerwn

宝宝营养方面补些核苷酸挺好,能增强宝宝体质,我家喝的旭贝尔里核苷酸还挺全,还挺好,宝宝长得挺结实,也很少感冒,口感也挺像母乳,挺清淡,比甜的好,甜的对牙齿也不太好。