ai-chenchen

宝宝老是咳嗽怎么办?

一周前宝宝感冒了,咳嗽,流鼻涕,吃了一周的感冒药了,症状基本好了。可就是一直咳嗽,也不厉害,让医生听过肺也问题,可就一直咳,吃点什么好的呢?对了,梨水一点也不喝

♡沫晗妈妈

感冒了哦~~还是要注意 随时看看肺部有没有问题 吃消炎药和止咳药哦

帅气础豪

吃点黑芝麻和冰糖啊,把他们碾碎,让宝宝早上起来空腹食用,连吃几天宝宝咳嗽就有好转,效果不错。

binbinkeai

多喝水,症状应该很快就会消失的。

gsomhls

宝宝营养方面补些核苷酸挺好,能增强宝宝体质,我家喝的里核苷酸还挺全,还挺好,宝宝长得挺结实,也很少感冒,口感也挺像母乳,DHA也蛮高的。