红太狼妈咪

求偏方

我家宝贝现在7个半月了,可是我脸上的斑痕严重,我想问问有哪个妈妈和我一样的?有没有什么偏方可以去掉脸上的斑呢?

黑色幽灵007

1.白芷炖鱼头:取白芷9克,鱼头(胖鱼头或草鱼头为好)1个,加适量水炖汤,油盐调味食用。可连续食用。

2.白鸽1只,宰杀,去毛及内脏,洗净切块如小指大,随意加调料炒熟。功能滋肾益气,祛风解毒。以酒下鸽肉,常食。治疗肝肾不足,风邪外袭之白癜风。

3.生姜外擦对白殿风、斑秃、手癣也有一定治疗效果。生姜性味辛温,有散寒发汗、化痰止咳、和胃止呕等多种功效。其中许多功效已为人们所熟知,如喝生姜红糖水治感冒,是民间行之有效的方法;用生姜止呕吐有良效,故生姜有“呕家圣药”之称。生姜除被用于治疗呕吐和感冒外,还被用于治疗肠炎、痢疾、急性睾丸痛以及急救。由于姜是极好的保健食品,所以民间有“早上三片姜,赛过喝参汤”及“十月生姜小人参”之说。

详见:http://www.bjbdfkfw.com/

binbinkeai

如果以前没有的话,时间长点应该就消失了。

煊翌飞扬

我不知道你是什么班,是妊娠斑还是雀斑,或是其他的,我是有中医偏方书,可以借鉴一下,说详细谢,好回复