东方宝贝008

断奶后再去吸允奶头的不良

我家宝宝17个月大了,已给宝宝断奶17天了,今天他又突然想起来了,然后吸允着睡的觉,我想请问一下,这样好不好?奶会不会又要出现

雨秋秋

奶还没彻底断干净,宝宝可能还可以吃到一点奶,但是不会多起来了,如果断干净了,没有奶水了,就可能不会再被吃回来的,见过一些做奶奶的给孙子吃奶头的,没看见吃回来的.

莉莉的mami

有可能还会再来奶的,还是不要给宝宝吃的好,如果宝宝实在要吃,可以给他一个安挽奶嘴。