∶亦*寶貝>

宝宝几个月会爬?

宝宝几个月会爬?姐妹们你们家宝宝都是几个月会爬会站?

倩qian儿

我宝宝10个多月会的,不过现在11个多月了也还不是很熟练

莉莉的mami

这个说不定的,一般都是七到九个月吧,也可能因人而异。

蓝色冰霜

我家宝宝会爬的时间挺晚的,9个月才会爬,10个月会站的,其实宝宝爬行,也要大人帮忙的,在他不会爬的时候,你可以教他,宝宝一定要会爬,会爬的宝宝相对来讲,是比较聪明的,呵呵