zhaodan20000

宝贝15个月,教他说话他不说!

我家宝贝是个男孩,已经十五个月了,现在只会说妈妈、爸爸,别的都不会说,教他也不说,想要什么东西就啊啊的!怎么办啊,人家都说说话早的孩子聪明,我家孩子是不是很笨了啊

雨露妈妈

不一定,看他对什么感兴趣,他要什么,你就教他那是什么,然后让他说,多练几次,有时候狠心一点,他不说出来就不要给

猪猪_妈妈

这可不一定每个孩子说话早晚都是不一定的

优宝宝

同意楼上雨露妈妈 还有 我们这里有说法 说话晚的宝宝才聪明哦

宝贝★爱你

宝宝开口有早有晚,我家宝宝开口很晚了,这跟遗传有关系吧,没关系,慢慢来,大人有点信心哦.