ZQR8289

问:听说一个

问:听说一个已经移民的朋友说国外的早教非常普遍,我想这应该是个趋势吧,但不知道早教在国内到底什么阶段了?有没有同步国外的那种呢?

lilysasa

是的,我在国外呆过5年。在欧洲的时候,我发现当地对幼儿的教育是非常重视的,几乎每个有孩子的家庭都会让孩子从出生开始就接受各种系统化的早期教育。如果要我推荐国外同步的,目前看下来我比较推荐金宝贝。第一,金宝贝是美国品牌,在美国家喻户晓,课程都是儿童专家提供的,确实比较专业,欧洲不少早教都是按照金宝贝的教学模式。第二,我体验下来感觉确实蛮国际化的。而且我非常认同让孩子主动探索达到学习目的。也曾经考察过一些国内早教,但感觉都是中国式托儿所的翻版,老师对小孩“管理”多于管教,限制这个限制那个的,小孩子上课感觉很束缚,每次都觉得上课不开心,所以上了半年后还是退掉原来的早教班转到金宝贝,现在差不多上了2年多,宝宝相当喜欢那里的氛围,我对这样的早教持赞成态度,就应该是寓教于乐,小孩子上早教不是提前上学,目的完全不一样的。

提问者对回答的评语:O(∩_∩)O谢谢

美欣妈

国内肯定没有达到国外的那个层次,不过也比较重视了

sunlifeng

早教是很必要的,但没有必要必要去借助专业机构,家长完全可以通过学习来进行!

乘月

越来越重视了.不过还没怎么普及吧

kdfwo123

貌似我也见过关于这个话题的介绍金宝贝的帖子

艾贝贝

同步国外的那种的金宝贝是的!

lomeng22

不可能吧孩子送美国去早教吧

guodakun

为啥非国外的教育好呢!国内不也挺好的!@

bb001122bb

现在国内也比较多早教机构了,金宝贝就是一个美国品牌的。

宝贝★爱你

现在我们国内也不比国外差哦.宝宝排第一.什么都为宝宝考虑.当然早教也是一样的啊.

hlj_022

不建议孩子太早的接触外国教育呢!

yykgw

有的,现在这个国内很火的

为佘狂

内地的早教中心也有很多的

guoqingfang

早教真的很重要么?
好多朋友家的孩子都早教了呢!

你们太入戏

现在的父母,都给小孩子太多的压力了啦。

爱家妈妈

不用担心这个吧,国内的教育业很先进

ling0305

同步不一定适合我们国内的孩子

hst730213

早教观念最为源远流长的应该是美国,另外加拿大、德国、法国也对早教非常重视。亚洲国家里,日本的早教也比较普遍。这些发达国家都对婴幼儿教育看得很重。如果要说到国内好的早教,应该属金宝贝第一,本来也是个美国品牌,走国际路线,是最早引入早教的,在国内已经好多年了,我们公司不少老外的孩子都上的金宝贝,口碑也相当过硬。

粉红嘟嘟妹

早教对宝宝是很重要的,但是不要一味的崇尚国外的早教啊。。不一定适合我们国内的宝宝呢。

pfptx

说的是金宝贝吗?

xueercs

金宝贝属于全球连锁的

桃香

肯定是个趋势了.咱们国家这么重视教育.

songling525

找国内知名的大的早教机构就可以了吧

wyl62

对这方面不是很清楚

小老虎5

金宝贝在美国很不错的,国内也很好的

cailinkan

国外的知名的早教机构还是很多的,在国内也设有的就我知道只有金宝贝了

xiaop2

国内现在也有啊

sakuraguai

国外的早教和普遍。如果说到机构我觉得金宝贝确实比较好,各方面都很专业,无论环境、教师素质都很国际化,甚至还有不少外教,这也是普通早教机构不能比的吧,金宝贝全国开了很多点,你可以带着宝宝亲自去体验下再决定上不上。

gaoying0132

外国的早教毕竟起步要早得多,但是我发现我国现在很多大城市的早教中心也相当完善了.

宝贝磊

我孩子是没有参加过,呵

XHYT2004

你可以上网搜一下啊。