潇阳

跳虱咬的疙瘩怎么办

去姥姥家,他们门口的狗真多,咬的我身上都是红疙瘩,有什么好的缓解痒的方法吗?

笨妈开团啦

洗澡时可以在水里滴几滴宝宝金水,洗后用鲜芦荟汁涂些在被咬的地方,很清凉很舒服,即止痒又不怕有副作用.过几天就好了,不用太担心.药物还是不要乱用.如果包被抓破了的话就应该带去医院瞧瞧.小心感染哦.

涵哲王子

建议把卧室整体进行清洁一下,从根去除跳蚤,再一个,宝宝要用点花露水,

云娟

俺家的宝宝也是我也是束手无策,只有把家里清洁一下拉