ycgbubai

非正规幼儿教师好不好

孩子34个月了,附近只有一家私人幼儿园,教师都是从外面低聘的一些初高中毕业生.孩子送到此校后再也不敢去学校了,孩子不去的理由是老师管得太严,强迫睡午觉,吓唬孩子听话等,我想问的是在没有正规幼儿教师的学校里送孩子是否妥当? 附:孩子去幼儿园后也学了不少英语单词及歌曲。

宝贝MM

正规当然要好一点,没有事情就没有,孩子一旦有什么事,非正规的是不会负责任的。

wuyuhao

要好有弊,不过,现在的小孩子是娇惯,是应该做点规矩。

hanlinbaobei(泓睿)

我觉得还是正规的幼儿园要好一些,经验也会多一些,教师力量相比也雄厚一些!