小宇宝宝屋

夏天宝宝怎么防晒呢~~~

夏天到了,宝宝会经常到外面晒太阳,怎么可以有效的给宝宝防晒呢,或者可以推荐一下,安全的宝宝防晒产品呢~~~~

寒露

上午十点到下午两点尽量不带宝宝出门,每次出门前记得给宝宝擦专用的防晒霜,带上遮阳帽, 尽量不让宝宝直接在太阳底下晒。

张弓长

6个月的宝宝最好还是让他呆在树阴下、遮阳伞下或者带蓬的小推车里,可以戴上太阳镜。6个月以上的宝宝即可使用防晒品,宝宝适宜使用防晒系数为SPF15的无机防晒品,必须百分之百不含有机防晒剂。