mpw

宝宝几天不大便了

我家宝宝以前都是一天大便一次 不干不浠 从前天但现在72小时 没有大便 不知道是为什么

清晨百合

应该是上火了,可能是奶粉的原因吧,你换个奶粉试试,我觉得我家宝宝现在喝的奶粉还不错哦,宝宝喝的也不上火。宝宝也很喜欢这个味道呢,大超市里都有卖的,雅培小安素,配方成分里含有益生元和益生菌能促进肠道蠕动,好消化吸收,营养均衡,便便软糊糊的,身边很多宝宝也都在喝!

郑乐儿

可能是喝了奶 粉上火了

wangjing414788

吃点香蕉,我家宝贝经常这样,不用害怕

goose_a

如果宝宝肚子是硬的(不是哭泣的时候),那他就有点便秘,喝清火宝、吃吗米爱没用的话,就赶紧带他看医生,别耽搁:如果他经常这样,体重、身高增长、吃奶、睡觉、都正常且每次大便都成糊状或条状的话,那就是正常的。如果长得偏慢、较瘦(但也在正常值内)但精神状态正常的话就是吃的少了,可以加点易消化的辅食、吃点开胃的药。另外,饮食也要注意,母乳喂养母亲的饮食也要以清淡、易消化为主。奶粉喂养,要注意选择不易上火便秘的奶粉。我给宝宝选的奶粉是美国原装进口的奶粉,里面含有低聚果糖,一种优质益生元成分,可以促使肠道内有益菌的生长,调节肠道环境平衡,改肠胃功能,所以宝宝不上火不便秘的。祝小宝宝健康!

gsomhls

喝奶粉的话里面加益生元的对消化吸收挺有帮助的,我家宝宝喝的消化还行,还没怎么便秘,里就有益生元,口感也挺清淡像母乳似的,还有核苷酸能提高免疫力,增强体质。