caoyiyan

身高!

我儿子1岁7个月了才80厘米,是不是偏矮啊!

子静、

你可以试试看雅培的小安素,对长身高是有一定帮助,我们是儿保推荐用的,效果不错,用了一个多月达标了。经过临床研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素1个月后就可以见效了,喝2个月后体重和身高的比值增加了14%,有效帮助儿童正常体格发育。
小安素是集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计的配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收。经过临床研究发现:挑食偏食的儿童在饮用小安素2个月后体重和身高的比值增加了14%,有效帮助儿童正常体格发育。

小旭妈

有没有补钙啊!鱼肝油还得继续吃!晒太阳最重要

金家育儿生活

您好,一般这个月龄的宝宝身高会超过80cm,宝宝的身高除了和遗传有关还要注意日常饮食的均衡。到医院检查微量元素可以知道是否缺钙,宝宝缺钙除了钙剂的补充外还要注意补充维生素D,平时晒晒太阳。

kingfisher_li

您好,影响孩子身高发育的因素很多,如遗传、营养、体育运动、环境、生活习惯、种族、内分泌、性成熟早晚(初潮年龄18岁比11岁者平均高出5厘米)。您宝宝身高发育略迟缓,可以尝试服用龙牡壮骨颗粒治疗,龙牡壮骨颗粒有补钙促消化的作用,能治疗和预防佝偻病、软骨病,对多汗、夜惊、食欲不振、消化不良、发育迟缓等症也有治疗作用。您宝宝可按治疗量减半服用,1天3次,每次半袋,一般1-2个月可改善宝宝发育迟缓症状。另外,在饮食上一定要合理喂养。宝贝1周岁之前,合理喂养,保证奶量充足,及时、合理添加辅食。1周岁以上,主食饭菜要多样花,奶粉要早晚供给。另外,对于小宝宝来说吸收是最重要的,平时可以补充些益生菌冲剂,促进吸收,提高胃口。奶粉做为宝宝最主要的营养来源之一,要选择营养全面、丰富,好消化,易吸收,刺激小的。我家喝的是美国原装进口的奶粉,这个奶粉营养全面、合理、均衡。口味和配方都接近母乳,宝宝也很容易消化和吸收,又不刺激肠胃。而且它里面所含DHA的量是进口奶粉中最高的,对宝宝的智力和眼睛发育很重要。我们现在已经将近三岁了,主要是吃奶粉,再加上丰富多样的饭菜,宝宝各项指标都发育地很好。身高是同龄宝宝中蛮高的。最主要是很聪明,记忆力非常好。

怕怕

。。。诶 我家宝贝6个月70公分。。。也才评的二等身高!!!!!补钙。。。医生还不让我家宝贝补了,我才只给宝贝吃了几颗乳加力。医生说宝贝头顶那个合起来了就不用补钙了,吃多了不好的