☏旦旦的妈妈

适合两岁宝宝的游戏

有没有适合2岁左右宝宝玩的智能游戏,谢谢解答

花脸猫妞妞

还是多和宝宝参加些户外活动,和亲自游戏,别让宝宝过早玩电脑

aspenyang

呵呵,我宝宝还不到二岁,你可以在百度或谷歌里搜一下,应该有好多的

cy19820923

其实您不妨试试电动钓鱼游戏,可以锻炼宝宝的精细动作

╰★斗天♥媽咪

建议旦妈:

一,父母陪孩子在一起玩,全心全意陪孩子,给他爱和自由,这是最重要的,至于玩什么,是次要的。(父母是超一流玩具,嘿嘿)

二,大自然是第一流的玩具。如有可能,走出家门,玩一切可以玩的东西。

三,生活用品是第二流的玩具。凡孩子感兴趣的,只要不危险,均提供给他。

四,益智且环保的木质玩具,是第三流的玩具。

五,劣质塑料玩具,挺差。(弊大于利的玩具,是不入流的玩具。)