泓泓2006

如何让宝宝手工快点

宝宝做事有时很慢,也不是注意力不在,就是太定心,所以完成时间花费多。。宝宝五岁

jkssl

家长要观察一下,她为什么做这些事都慢,是不是她的注意力不够集中,容易受干扰,或者是她对做这些事情没有兴趣,故意拖拉。再或者是长期积累形成了这些不良的习惯。或者孩子天生就是个慢性格,要改掉孩子的这个坏习惯家长要做到以下几点:一、对于孩子出现的问题不能用消极的语言,否则只会强化负面的结果和行为。二、孩子在做事时你可以给她规定一个时间,并用闹钟提醒她,当她做得好的时候给她一些奖励。第三家长要给孩子做一个榜样,做事不要拖拉。要改掉孩子动作慢的习惯也不是一天两天就能做到的事,家长要耐心的去引导孩子,给孩子养成一个好的习惯。