小妞的妈咪

宝宝脖子上脸上长了很多小豆豆怎么办?

我的宝宝出生才20天,刚开皮肤白白的,但是这几天脸上长了很多小豆豆,好象还带有一点点脓,脖子上还红红的一片,看的我心疼死了 宝宝这么小 哪里疼 哪里痒也说不出来 这几天觉也睡不好 一放到床上就哭 有经验的妈妈们帮帮我啊~~~~~

guo0127

还是赶快去看医生吧,是湿疹吧,

鲁豫宝宝

有可能是湿疹或者上火,多喂水,不行的的话就去妇幼医院买点药膏抹抹。我家孩子这两天也是,刚刚见好。

笨妈开团啦

应该是湿疹,去医院配点药涂涂,这么小的宝宝不知道说,肯定痒的,这段时间妈妈要忌口,容易发的东西不要吃。