珊博儿

有小宝宝的家里可以用蚊香吗

夏天到了,家里也会有蚊子,不知道有宝宝的话家里可以用蚊香吗?回不会有危害啊!

期待美好的到来!

最好 不要用蚊香,都含一些化学成分,你可以问一下医生有没有宝宝专门用的花露水之类的。我觉得最好 是用蚊帐,一点害处也没有,在蚊帐上贴一些好看的图案,宝宝会喜欢 的。我8月份生宝宝 ,到时候 也想这样 。祝福!

帅气础豪

你买宝宝专用的蚊香啊,专用的对宝宝没什么危害。建议你还是用电蚊香吧,我家是用电蚊香,比点的蚊香要好啊。

可可妮

可以用蚊香液,没有味道会好点。

guo0127

尽量不要用蚊香,对宝宝不好

青青蓝天

尽量不要用蚊香,贝亲有种清凉液还好用,洗澡时滴些在水里或者睡前涂在宝宝手臂和脸可以驱蚊的,我宝宝就在用,还好吧