xsw123520

小孩子一岁三个月了经常频繁呕吐

小孩子一岁三个月了经常频繁呕吐到长沙儿童医院胃镜检查时胃窦炎,吃药后呕吐有缓解,停药一天后又频繁呕吐,什么药才能彻底的治愈呢???急

宝宝我最爱

我宝宝也会经常呕吐,去问医生,医生却说没什么事,大一点就好了,而且没叫检查,我也纳闷担心宝宝肠胃有问题,不知你宝宝吃的多不多,我宝宝就吃不多,不想吃的东西吃下了就会吐,