wangailan

小朋友过早上英语班好不好

现在小宝宝都多多少少接触英语,那什么时候正式学习合适

曦起

四五岁的孩子可以上英语班,可以问问孩子想不想去,听孩子的,现在提倡要做听话的父母。

曾仁娟

我家宝宝还小,这个不好回答,呵,只要宝宝肯学,你都可以带去啊1

deingzhiyuan-521

孩子如果爱学可以给他创造这种条件,不过不要强求孩子,免得过早的让孩子讨厌学习了

irene7275

其实学英语越早越好,但是要以培养兴趣为主,有了兴趣,以后就好办了