暧昧cong

夏天涂什么牌子的防晒霜比较好?

9个月的宝宝,夏天有必要涂防晒霜吗?
什么牌子的好?
JMM,你们觉得有必要涂防晒霜吗?
推荐个口碑好点的.

言芯

您好!立夏后天气比较热的,要注意给宝宝多喝水。平时注意室内空气保持新鲜,经常开窗通风,多吃富含维生素AC及锌铁的食物,多和鱼汤等,也有助宝宝提高抗病力,减少生病的几率,又可以让宝宝的皮肤白嫩,可以用小儿专用的护肤品如贝亲 好孩子 强生都是不错的,祝宝宝健康成长!

龍鑫寶赑

我觉着没必要涂防晒,宝宝皮肤太嫩了。

曾仁娟

宝宝那么小,最好什么都不搽,多晒下太阳也好啊,不要暴晒就行了

雨秋秋

个人认为可以适当涂点,但是避免阳光下爆晒,早上9点左右下午4点以后带宝宝出去晒太阳,可蒙好象不错

汐汐妈咪

日本的和光堂很好,我给宝宝在淘宝买的,刚出生的宝宝就可以用,虽然是晒太阳好,都是露出来的皮肤还是要防晒的。

子乔妈咪

我买的薇姿的儿童防晒霜,不过还没给宝宝用……