小宝贝儿1011

宝宝脸上有红色印记!不知道是什么,请求帮助!!

宝宝现在五个多月了,脸上有一块红原先以为是抓的,没太在意,可是别处的伤都好了,可就是在左眉边上有一小块红红的不知道是什么,也擦不掉,会是什么引起的吗?有妈妈遇到这种状况吗?帮帮忙!

wlc525

是不是出生就有?还是最近发现的。要是前者大了慢慢就会没有了。后者,去医院看一下!

♡沫晗妈妈

啊哦 时间很长都不退去吗 是不是湿疹啊 不放心去医院看看