荣轩妈

宝宝13个月,口腔溃疡怎么办

宝宝13个月了,嗓子有炎症,打了阿奇消炎,已退烧,但口腔起了泡,牙龈红肿怎么办

zhangzhuhuang

喝完牛奶要喝水清洁口腔,睡着后用粉末状的西瓜霜涂在创口上,上次我家儿子下嘴唇内侧长了一个溃疡,发烧挂了3天头孢没好,老是哭吃不下睡不好,擦了两天就好了,

liu16020219

接着吃消炎药,还可以补点维生素。

锦妈

就是炎症还没有消,还要让医生开药。可以吃点凉性的东西,还有火气,多喝水。我家宝宝以前也这样。

金家育儿生活

您好,可以菊花、金银花泡水喝。另外溃疡一般不用用药,一至两周自愈。也可以服用一点维生素,维生素c和维生素b2配合服用,注意多饮水,多休息。