仔仔聪聪

宝宝经常皮肤过敏

近段时间宝宝经常皮夫过敏,一点点痒手一抓就又红又(一大块)肿,到诊所就诊医生说是体质差引起的,反复这样,请问这是怎么回事?

jkssl

我觉得宝宝有点象是食品过敏,你要上医院测一下都什么过敏,会引起过敏的食品有:面粉,鸡蛋,牛奶,黄豆,花生,核桃等等.
对于过敏的东西就绝对不能吃,有的小孩大了以后会脱敏,有的一辈子不能吃.