lwj3385

宝贝都16个月了,还站着尿尿怎么办啊

宝贝都16个月了,还站着尿尿怎么办啊?有时候估计她有尿了,让她蹲她不蹲,按都按不下去,一端就一大泡尿。
有时候不知道她就站着尿了。

金家育儿生活

您好,可以带宝宝一起到商店选个宝宝用的座便器,告诉宝宝以后尿尿要如何使用它,可以告诉宝宝妈妈是如何上厕所的。

yjnbb

呵,LZ别着急,宝贝是还没学会怎么蹲着尿,她站着尿也是因为濑尿,并不是要站着才能拉,宝贝还太小了,肯定会濑尿的啊,别担心慢慢教,也不能按她下去,这样她更会反抗,有了反抗的情绪那就更难教了。

歆妈

慢慢教不急。给孩子买个漂亮的小马桶,让他学着坐在上面尿