LEE

我家宝宝是漏屁股怎么办

出生第三天没长尿布带屎,体重正常、精神也可以。15天后睡眠较少正常吗

lulu.Zhou

宝宝出生三天是不会有什么体重增长的,多数宝宝出生三天后反倒是体重减少一点点的,然后才会慢慢长,这种生长是你不会觉察到的,你要耐心点儿才行啊,才出生三天你就留意到体重没长,可见你太紧张了。
而且小婴儿的尿布带屎一点也不奇怪,这么小,全身的所有器官的功能都没完善,哪能控制得了屎啊尿啊的。大约啊在半岁前,又屎又尿的情况是很多见的,你别太紧张,一定要有充份的耐心才行。
希望你的宝宝越长越可爱。