chenbaobao20081031

怎样才使孩子吃的最好?

现在孩子一天天的长大,营养的需求也越来越大,但是总是不知道怎样吃最好也最有营养,现在宝宝一岁六个月大了,不知道奶粉还要不要给他吃,若是要的话,一天的量要多少?

清晨百合

我觉得宝宝现在比周岁前的食量大,消化好了。更有必要继续喝奶粉补充营养。我家的宝宝满了一周岁以后每天给他喝的一杯雅培,当初是同事的同学推荐的,我们一起买的。还不错,宝宝每天食欲都很好,大口的吃饭,也吃水果。我从来不给他单独补充什么营养,只是希望他营养均衡就好了。
现在小家伙抵抗力好,不挑食偏食,我可省心了不少。

微风儿

奶粉当点心喝就行了,只要不影响吃饭,可以一直喝.

老嘎瘩

奶粉可以吃。但还是要以食物为主.多吃蔬菜水果