liqiujin

宝宝爱穿大人的鞋子

宝贝儿现在一岁7个月近来爱穿大人的鞋子,在家里来回的走动,你家的有这样的吗?

悦悦童装

我家宝宝也是这样,我的做法是满足她的好奇心。大人要在旁边看住,以免摔倒。并不断的提醒宝宝,要小心。玩腻了自然就不会再穿了

云儿不再含泪

我家宝宝还小,不会这样。不过那应该是小孩子好奇,不要阻止他。

微风儿

是啊,喜欢仿大人,过一段时间就会好了.

♡调皮又淑女的小宝贝

似乎每个宝宝都有这个阶段,特别喜欢穿大人的鞋,不管是高跟鞋、运动鞋还是休闲鞋,只要是大人的鞋都喜欢穿~~甚至爸爸的臭鞋也要去试试~~这也是小家伙探索世界的一个过程之一~~就让我们可爱的宝贝去尝试吧~~他们一定能从中体会到不一样的乐趣~~想像着自己像爸爸妈妈一样神奇有本事~~只要家长注意一下安全就可以了~~地上不要有容易摔伤的小物品,或者不要刚拖好地,地上有水就行~~总之,在安全的范围内,让宝宝尽情的玩吧

称盐

呵呵,我家的也有,每次我都大声喝止,呵呵看来听姐妹们说的要顺应他们玩了,呵呵,我就怕大人有脚气传给孩子就不好了,呵