hzh2006hjx2008h

现在太阳很大,要带宝宝出来玩吗

悦悦童装

天气热的时候,早上10点前,下午四五点后阳光弱的时候带宝宝出去玩。正午的时候尽量在室内活动,以免中暑

zhouziheng

早晨和下午的时候可以带孩子出去晒晒太阳,太阳会帮助杀菌,而且适当的晒太阳也会帮助孩子促进钙的吸收。

♡调皮又淑女的小宝贝

太阳很厉害的时候,紫外线也很厉害呢,所以晒太阳之前一定要注意防晒~~一般夏天早上8点前下午5点后可以带宝宝出来晒晒太阳~~但要注意,不能晒太长时间,一般十分钟到十五分钟就可以了~~可以少量多次

大宝雨彤

早晨和傍晚吧
出来透透气,晒晒太阳
和其他孩子交流