鞠贝贝

宝宝鼻梁上有点绿绿的

宝宝生下来的时候鼻梁上(靠近眼睛的地方)有一小块绿绿的(不是胎记,有点像是透过皮肤看到的血管),当时问医生,医生说没事,等宝宝大点就好了,去年去另一医院看了下,那医生也是那样说,可宝宝现在都一岁八个月了,那块绿的还没消,只是没以前那么明显了,有什么方法让其早点消呢?

xiaopanzi

没事的了,那个就是血!管,小孩 子皮肤嫩。看得出来是很正常的了