八戒159

妊娠斑一年了,还有办法去除吗?

宝宝今年一岁了,但是我的妊娠斑还没有下去,都说半年内妊娠斑会下去的,但是我的还在,不仅如此,还越来越明显了,怎么办啊?

河蟹大虾

妊娠斑:是女性在怀孕期间,体内雌性激素及孕激素分泌过量形成。
孕激素分泌过量造成皮下黑色素细胞增生、繁殖、聚集沉淀而产生,与色素斑不一,长于眼角下侧,斑状较大,颜色较淡,(但这种斑容易和因肝脏病史者长出来的斑容易辨别不清,这种斑在眼角到鼻梁成45度角的地方出现)。
丽尔美祛斑专家建议:待哺乳期后内服外用丽尔美调经双效祛斑组合调理2-3个月,面部妊娠斑可有效祛除,并能提高身体免疫能力,恢复面部皮肤的弹性、红润、光泽。
丽尔美祛斑专家提醒:
一、解除睡眠障碍 松弛的精神状态是缓解妊娠斑的有效措施之一。
二、选用合理的避孕方法 多注意防晒。
三、养成科学的生活习惯 不吸烟,少饮酒。少吃刺激性过强、甜腻和油炸食物,多吃新鲜蔬菜和水果,每天喝6——8杯白开水。
四、选择安全的中药祛斑产品,治疗原发疾病,如使用丽尔美双效祛斑药品治疗妊娠斑,安全彻底祛斑而不伤害皮肤。

提问者对回答的评语:好详细!!我好像也在哪听过这个丽尔美的祛斑产品的!