蓝梦飞扬

2岁的宝宝适合看的图书

宝宝两岁,给他选了很多故事书,但宝对那些兴趣不大,总是坐不住,看两下就跑去玩别的啦,亲们有什么好的方法,让宝宝爱上看书

xushuangai

宝宝认知百科——既是大卡、又是挂图和图画书

喜欢这套大卡是因为它拿起来很方便,颜色鲜艳、图画逼真、每张卡片都有朗朗上口的儿歌。

小熊宝宝绘本

作者是佐佐木洋子,就是《劈里啪啦》和《淘气宝宝》的作者

画面简单,和生活联系紧密,适合目前1岁左右宝宝,文字不多,对妈妈是个考验啊。

《大声回答 哎》是宝宝的第一本书看《洗澡》会洗肚皮,洗头、洗屁股

小玻系列

一个顽皮的小狗的故事,儿子很喜欢翻这套书

米菲系列

可爱的小兔子,线条简单,色彩鲜艳

婴儿画报

这是我一个同事强烈推荐的,她的女儿主要就是看《婴儿画报》其他书看的很少。现在6岁多,可以自主阅读很多书了。出版:中国少年儿童新闻出版总社 邮发代号2-766 是国内第一家以0-4岁婴儿为读者对象的画刊。这个书要到邮局订,有不少报刊亭有卖。同一个出版社的还有《嘟嘟熊画报》邮发代号:2-777。

噼里啪啦丛书

宝宝看这套书学会了说“巴巴”“刷刷”“莓”。老公抓住机会教宝宝,问“美不美”,宝宝回答“美”。有一次在美女面前问宝宝此话,宝宝大声说“美”,美女乐开了花。

yongshuxia

我给宝宝买的绘本,图多字较少那种的。有小猫当当,考拉宝宝系列,其实她一开始也是不喜欢的,她不看的话,我就自己在那边看边读,她常常就被吸引过来了。