yifan0908

宝贝脾气大

宝宝20个月,脾气很大,稍不如愿会摔东西,如果旁边有人,还会冲着人发泄,伸手打人,该怎么办呢

♡沫晗妈妈

慢慢引导,通过简单的举例告诉她这个是不对,千万不要惩罚之类的,当然适当的冷处理也不错!

兜兜愛

只好耐心教育了,千万不要打小孩哦!

寒露

我的宝宝才七个月就已经大脾气了,只能耐心点教了。

ly2635

恭喜您,宝宝已经长大了,自我意识非常强,他打人也许是见别人这样做过,单纯的模仿,或是宝宝还不懂得分享,这就需要您多与宝宝交流,交给他与人相处的方式,相信宝宝会表现的很好!