yifan0908

宝宝是个指挥家

20个月的宝宝了,只会说简单的,如爸爸、妈妈等,在表达她的意图或者要什么东西的时候就用她的小指头指,简直是个指挥家,也曾试过用不满足她的要求来逼她说,但是真的不行,她宁肯哭的上气不接下气或者不要那个东西了,也不肯说,有什么办法能改善这种状况啊

chenyanping0308

你的宝宝很聪名啊,不要着急随着宝宝慢慢长大自然就会说话的

♡沫晗妈妈

有时候冷处理未尝不是一个好方法呵呵~~宝宝既然如此聪明,肯定会察言观色啦!