小咪妈

补钙

吃晚饭后服还是睡前喝完奶粉后吃?
我家习惯睡前吃完奶粉后要玩玩几下(不是吃完马上睡觉).玩好了再喂点白开水当漱口,好了就睡觉.

suxin666

'晚上补钙效果好、是因为人体在不断地排除旧的骨髂组织。这个过程大约在凌晨3点时、人在睡觉时速度为最快(指人体骨髂新陈代谢)所以适合晚上补充钙源。但并不意味着是睡觉前补钙,而是要距离睡觉有一段的时间、最好是睡前4至5个小时为最佳。因为人体排钙高峰常常是在餐后的4至5小时o如果你晚餐吃得过晚,当人体排钙高峰到来时人己熟睡,尿液使会滞留在输尿管中,沉积下来形成小晶体,久而久之、逐渐就会扩大形成结石即;尿路结石、医学称;泌尿系统结石o

丑荳

睡前喝完奶粉后

张弓长

睡觉前补钙比较好吧.祝宝宝健康.